jueves, 2 de septiembre de 2010

Ceviche de champignones y palta


Esta receta es fácil y bien rica. Es ideal para aperitivo con unas tostaditas, como entrada, como ensalda o incluso como acompañamiento para un pescado.


Ingredientes

Para 4

1 bandeja de champignones

1/2 cebolla morada (puede ser blanca también) picada en corte pluma

2 cds. de cilantro picado

3 limones (si son sutil mejor)

1 cdta. de jengibre fresco picado chiquitito

2 cds. de cilantro picado

1 ají picado (puede ser verde o rojo)

1 palta cortada en cubitos

Sal y pimienta


Preparación

Sacarles el poto a los champignones y cortarlos en cubos grandes. Mezclarlos en un bol con los demás ingredientes. Aliñar con el limón y sal a gusto. A mí también me gusta echarle un poquito de ají rojo en pasta para el sabor, pero es opcional. Dejar reporar por unos 15 minutos para que los champignones se ablanden y servir.


6 comentarios:

  1. ¡¡Buena Maida!!! Que lindos tus cupcakes.. te pasaste.
    Pero me encanta que estés expandiendo tus horizontes. El ceviche lo hago seguro el domingo.
    Besos!
    Mari Laborde

    ResponderEliminar
  2. Hola, un poco pasada mi pregunta, pero acabo de ver unas recestas tuyas en una colunma de la revista paula y tengo una duda. La cápsula q se usa para el cupcake es una especial o me sirve cualquiera si la enmantequillo? (por ejemplo las metalizadas). Sólo basta poner la cápsula, o necesito de todas maneras el molde para q no se me vaya a abrir la cápsula? y lo otro, donde compras mostacillas con forma de corazon o estrellas o cosas así pequeñitas? yo he ido a disa y carol en la calle valentin letelier pero no tienen de esos. Espero me respondas a abenussi@gmail.com te lo agradecería montones. saludos :)

    ResponderEliminar
  3. HOLA MAGDA!!! OIE NECESITO CONTACTARME CONTIGO URGENTE!! PORFA ESCRIBEME NINA_JAVI@HOTMAIL.COM
    URGENTE URGENTE URGENTE URGENTE!

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno! Me encanta el aliño del ceviche, seguro que está de muerte!

    ResponderEliminar
  5. Hola, acabo de encontrar tu blog y me encanta! Ya tienes una seguidora mas desde Alicate (España)! Te dejo mi blog por si quieres verlo, saludos! http://deniscupcakes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. felicitaciones, q buena receta!! me gusto mucho tu mini historia en tu perfil, eso indica q siempre se puede lograr loq uno quiere...
    saludos!!
    ah!! tenemos el mismo blog.. jajajaja..

    ResponderEliminar